>
Список форумов Собаки Восточного Подмосковья
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Собаки Восточного Подмосковья

Хэндлинг - залы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собаки Восточного Подмосковья » Хэндлинг и хэндлеры Восточного Подмосковья
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:26 pm    Заголовок сообщения: Хэндлинг - залы Ответить с цитатой

ХендлингЦентр ZOOСПОРТ
Режим работы – круглосуточно, по предварительной записи
Адрес: ул. Фестивальная д.39 к.1 ст.м. Речной вокзал -300м

Зеркальный зал - 140м, противоскользящее напольное покрытие

Бассейн 2х3

Профессиональная беговая дорожка

Фитнес тренажеры, снаряды для миниаджилити

КонференцЗона для проведения породных встреч и семинаров ( TV, DVD)

более подробная информация на сайте www.ZOOSPORT24.ru

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

- хендлингзал для вашего хендлера -

стоимость одного часа

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

с 07 до 12 - 800 р. (для одной собаки); - 850р. (для 2-х); – 900р. (для 3-х) и т.д.
с 12 до 15 - 600 р. (для одной собаки); - 650р. (для 2-х); – 700р. (для 3-х) и т.д.
с 15 до 23 - 800 р. (для одной собаки); - 850р. (для 2-х); – 900р. (для 3-х) и т.д.
с 23 до 07 - 1000 р. (для одной собаки); - 1050р. (для 2-х); – 1100р. (для 3-х) и т.д.

(пример: Вы бронируете Большой зал на 2 часа с 10 до 12 часов для 2-х собак = > (800+50)х2=1700р.
Или 3 часа - для 5-ти собак = > (800+4х50)х3=3000р.)

Индивидуальные занятия

- обучение владельца основам хендлинга (базовый курс 5 занятий)
Стоимость одного занятия – от 1500 р.

- коррекция хендлинга
Стоимость одного занятия – от 2000 р.

- зоопсихолог
Стоимость консультации - 2000 р

- коррекция поведения для мелких и средних пород (консультации)
Стоимость одного занятия от 1500р.

Групповые занятия

- социализация
Стоимость одного занятия - 600 р. ( группа 5 – 7 собак )

- подготовка к выставке
Стоимость одного занятия – 800р. будни / 900р. – выходные и праздники.

- курс послушания для мелких и средних пород
Стоимость одного занятия – 800р. будни / 900р. – выходные и праздники

- детская игровая DOGплощадка -
1,5 часа социализации и адаптации Вашего щенка с развивающими играми в группе.
Стоимость одного занятия - 600 р.

Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флеш-Арена - это первый в России выставочно-торговый центр для владельцев животных и их питомцев, где Вы всегда сможете приятно и полезно провести свой досуг:

* обсудить важные вопросы с коллегами и друзьями за чашечкой ароматного кофе в нашем уютном ретро-кафе.

* купить все необходимое для Ваших четвероногих друзей в наших бутиках/магазинчиках.

* подготовить к выставкам Вашего питомца в груминг-салоне и фитнес-зале.

* оформить для него портфолио в профессиональной фотостудии.

* позаниматься самостоятельно в нашем хендлинг центре или подкорректировать свои навыки по хендлингу с нашей опытной и квалифицированной тренерской командой.

* Вы можете пройти курс послушания со своей собакой, а также мы можем предложить различные виды дрессировок: УГС (управляемая городская собака), ОКД, миниОКД и для самых маленьких специальный курс микроОКД 

* позаниматься флай-болом, освоить азы аджилити и фристайла

*принять участие в увлекательных соревнованиях и выставках и продемонстрировать свои достижения

Выставочный центр расположен на пересечении МКАД и Варшавского шоссе, всего в 10 минутах ходьбы от станции метро «Аннино». Общая площадь «Flash Arena» составляет 3800м², паркинг на 400 мест и место выгула для собак.

Стоимость клубной карты на 1 год – 3000 руб.

Стоимость аренды рингов:

Занятие в ринге с собакой (в ринге несколько владельцев с собаками):

1 час - 500 руб., по клубной карте - 400 руб.

Индивидуальная аренда ринга:

1 час - 700 руб., по клубной карте - 600 руб.
Если Вы арендуете ринг, Вы можете заниматься с несколькими собаками.
Аренда просто почасовая.

Ринги Флеш-Арены начнут свою работу 3 февраля.
Просьба бронировать время аренды рингов по телефону (916) 137-30-30 или эл.почте arena.f@yandex.ru

точный адрес Флеш-Арены:
33 км.МКАД владение 6, стр.5
Это на внутренней стороне МКАД, на пересечении с Варшавским шоссе, рядом с торговым комплексом "Варшавка,33"

Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалисты Флеш Арены:

Специалисты по дрессировке:
1. Дмитрий Марушкин (социализация щенков, развивающие занятия, курс послушания, микро ОКД, коррекция поведения)
2. Роман Фокин (социализация щенков, развивающие занятия, курс послушания, микро ОКД, коррекция поведения)
3. Марина Иванова (социализация щенков, развивающие занятия, коррекция поведения)
4. Елена Недбаева (социализация щенков, развивающие занятия, коррекция поведения)

Специалисты по хендлингу:
1. Марина Иванова
2. Елена Недбаева
3. Надежда Полунина
4. Екатерина Семенова
5. Анастасия Крылова

Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может как=нибудь соберемся съездиим позаниматься. Флэш арена не дорого получается арендовать ринг.

vipludmilka
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rajuchka писал(а):
Может как=нибудь соберемся съездиим позаниматься. Флэш арена не дорого получается арендовать ринг.

Я только "За" обоими руками и ногами)))

Зовут меня Люда и ко мне только на "ТЫ"
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя vipludmilka Отправить личное сообщение
FaisHaus
живу я здесь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже слышала про Флэш Арену...
Очень хочется съездить посмотреть что и как там???

Девочки кто без машины могу взять с собой вместе с собаками не агрессивными - за помощь мне по бензину Embarassed

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FaisHaus Отправить личное сообщение
ТинУмка
живу я здесь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в зооспорте была, там так классно!!!

Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FaisHaus я с удовольствием.
Я правда эту неделю работаю. На выходных можно будет время выбрать.

FaisHaus
живу я здесь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rajuchka
Отлично, только в выходные не знаю получится ли у меня...
Кстати 11 февраля монка будет на Атамане - ты Рай работаешь???
Не хочешь съездить???
Поглазеть :shock: Смеется

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FaisHaus Отправить личное сообщение
Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею ввиду не выходные дни, забыла что у всех выходные - это суббота и воскресенье. Для меня выходные - это вся моя выходная неделя Улыбка . Я неделю работаю с понедельника по воскресенье включительно и неделю отдыхаю.

Lazurita
проверенный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять проблема с залами меня коснулась-погода ужасная,а малышку нужно начинать понемногу готовить Головой об стену вывести маленькую 3х месячную декорашку в такую погоду на улицу ринговаться нереально Беее дома малоэффективно.В Москву нет возможности возить,да и в пробках она измотается с непривычки-неужели у наших клубов нет подходящих помещений и невозможно занятия с хендлерами в группах организовать?

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Lazurita Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аренда дорогая к сожалению.
Можно конечно попробовать в дк снимать на выхи, но тут реально надо будеет организовано ходить,чтобы вытянуть аренду.

Irina
мастер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, если есть хорошие связи в ДК или ДС - или даже в школах - можно попросить их пускать на час-другой побегать..Но если просто попроситься в ДК или ДС-я думаю-откажут..
Мы будем ездить после РОССИИ раз в неделю в СпортШоуКлуб по утрам -можем кого-нибудь с нами приглашать в компанию..

Lazurita
проверенный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раюшка
вот именно что реально ОРГАНИЗОВАНО ходить.В клубе Русь все обещали хотя бы группу сделать летом на улице-так и не смогли.
Мы будем ездить после РОССИИ раз в неделю в СпортШоуКлуб по утрам -можем кого-нибудь с нами приглашать в компанию..а это где, когда и сколько денег?

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Lazurita Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо искать знакомых. Город маленький, не уж то мы не сможем найти знакомых каких-нибудь знакомых? Улыбка

Lazurita
проверенный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раюшка
у нас большинство местных в породе просто нанимают хендлера для разводной на разок(((так проще и дешевле.В Руси даже общая группа не набралась Грустный все по частникам

Orehovo
опытный собаковод

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina
Имейте нас в виду. Превед!

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Orehovo Отправить личное сообщение
vipludmilka
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нас тоже Улыбка

Зовут меня Люда и ко мне только на "ТЫ"
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя vipludmilka Отправить личное сообщение
Lazurita
проверенный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina
и нас Смеется мы мелкие)))давайте уже группу собирать-так дешевле!!!Только мы без колес(((
Индивидуальная аренда зала
(до 5-ти собак) 1500

Irina
мастер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже без колес, поэтому стараюсь приехать туда к самому началу рабочего дня - к 10 часам, когда и в электричку можно войти и в троллейбус..В СпортШоуКлубе реально , чтобы никому не мешать-заниматься не более 4 собак - по мне так...Поэтому, если кто захочет присоединиться-то стоит обговаривать и бронировать время..Но мы только после РОССИИ Улыбка Со мной ездит либо пудель, либо бедлингтон...

Orehovo
опытный собаковод

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть знакомая таксистка,которая с собаками возит.Отвезет,подождет ,привезет.Поездка 3000.Если ехать вчетвером-по 700 руб. с копеечками.Машина-внедорожник.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Orehovo Отправить личное сообщение
Lazurita
проверенный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orehovo
700р+оплата зала((( ого мне не потянуть

Orehovo
опытный собаковод

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электричка-метро-тролейбус туда -обратно около 400 рублей.Дешевле,конечно,но все это на своих двоих с собакой в зубах.Я люблю ,когда комфортно и мне ,и зверю.

Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне жаль целый день убивать. Сейчас со свободным временем большая напряжонка. Буду пытаться налаживать контакты в Орехове.

Ирина
проверенный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раюшка
Если в Орехове что-нибудь получится мы тоже с вами.Еще хочу спросить,кто-нибудь дает уроки хендлинга для владельцев в Орехове или пригороде.В Москву ездить не реально,надо тогда работу бросать.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Ирина Отправить личное сообщение
Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина к Orehovo стукнитесь в личку по этому поводу.

Irina
мастер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в сл.среду в СпортШоуКлубе (хендлинг+фитнес) в 11 утра (на Краснобогатырской)..Приглашаем с собой 1-2 собаки..

Irina
мастер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раюшка
админ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina ты незнаешь где можно приобрести те штуки котрые виднеются на фото или если делать самим.то для собаки 37-40см какая высота должна быть у перекладинки?
И еще вопрос по какому принципу их раставляют?

Ариша
почетный собаковод

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раюшка
Называются эти штуки кавалетти, их легко можно сделать самим.
У нас они надеюсь появяться к концу следующей недели. А к декабрю планируем сделать мини аджилити.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Ариша Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собаки Восточного Подмосковья » Хэндлинг и хэндлеры Восточного Подмосковья Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: