>
Список форумов Собаки Восточного Подмосковья
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Собаки Восточного Подмосковья

У меня потерялась Бульдожка!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собаки Восточного Подмосковья » Потеряли/нашли
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FaisHaus
живу я здесь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 9:41 am    Заголовок сообщения: У меня потерялась Бульдожка! Ответить с цитатой

Вчера в районе ул. Галочкина (ходынка) потерялась собака Французский бульдог девочка, окрас бело тигровый, толстенькая, была с черном антиблошином ошейнике.
Зовут Фаня. Помогите найти тел. 8 926 089 58 66 аня

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FaisHaus Отправить личное сообщение
FaisHaus
живу я здесь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOS Потерялась Французская Бульдожка! Помогите!
Вчера вечером в районе ул. Галочкина (ходынка) потерялась наша собака Французский бульдог, бело - тигровая, девочка.
Из особых примет - толстенькая, на ней был черный ошейник против блох. На животе есть шрам.
Если кто нашел или обладает какой либо информацией просьба сообщите по тел-ну! Мы всю ночь искали, места себе не находим.
За респост огромный плюс++ к Карме!
Спасибо! 8 926 089 58 66 Анна, 8 926 966 79 62 Михаил!

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FaisHaus Отправить личное сообщение
FaisHaus
живу я здесь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашли!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Собаки Восточного Подмосковья » Потеряли/нашли Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: